Rua Sold. João de Oliveira 280 - Chácara Inglesa – Pirituba - CEP 05140-000 - São Paulo

Provolera 19 Cavidades

Compartilhe:  

Provolera 19 Cavidades
Código: 35

R$ 53,90
ou em até 3x R$ 17,99 s/juros


Banner PagSeguro

    

 

 

A Provolera é a melhor forma de preparar e de servir o delicioso queijo provolone, com muita praticidade e sem desperdício. Por ser uma forma de cerâmica refratária e antiaderente, a Provolera conserva o calor e deixa o queijo soltinho e saboroso.
Pode ser levada ao forno convencional, forno elétrico, grelha da churrasqueira e micro-ondas. É uma ótima opção de petisco para reunir os amigos.

Especificações do produto
Dimensões: 21 x 25 x 2,7cm (LxCxA).
Peso Aproximado: 1k 7g.
Contém 1 unidade por embalagem.
Cor: Preto Brilhante

Instruções de Uso
Seu uso é simples: basta cortar o queijo provolone em pequenos cubos e colocá-los nos moldes. Boa opção é ainda acrescentar especiarias e condimentos ao queijo, o que pode deixar o seu sabor mais especial.

Churrasqueira – não coloque a provolera diretamente sobre o fogo. Sempre use uma grelha como apoio. Dependendo da intensidade da brasa, o queijo levará até 10 minutos para ficar pronto.

Forno – o importante aqui é que você ajuste a temperatura em 250ºC, sendo que ele deve ser pré-aquecido por 10 minutos antes de receber o aperitivo. Cuidado! Nesta situação o queijo fica pronto em apenas 3 minutos. Depois disso já está pronto para servir.

Microondas – o ideal é usar potência máxima, o que derrete o queijo em, no máximo, 2 minutinhos.

Cuidados
Apesar de fácil de usar, a provolera requer alguns cuidados para o seu melhor uso. Depois de servir o aperitivo, espere a provolera esfriar antes de lavar, já que ela é feita de cerâmica refratária e fica muito quente. Aliás, você pode usar a máquina de lavar louça para fazer a sua limpeza.